Non è certo necessario descrivere la bellezza del territorio umbro, della sua storia, delle sua città d'arte, delle sue tradizioni e delle sue specialità enogastronomiche, per concordare che l'Umbria è sicuramente una delle regioni italiane più belle e interessanti. Tra valli impervie e dolci colline, tra laghi tranquilli e spettacolari cascate, l'ulivo la fa da padrone sul territorio umbro.
L'azienda agraria Iannarilli Ferruccio nasce da una tradizione familiare che risale all'inizio degli anni 50. Questa antica passione per la genuinità ha spinto Iannarilli Ferruccio a creare questa azienda agricola gestita con tecniche agronomiche moderne ed una accurata attenzione per la qualità.
L'azienda agraria Iannarilli Ferruccio nasce da una tradizione familiare che risale all'inizio degli anni 50. Questa antica passione per la genuinità ha spinto Iannarilli Ferruccio a creare questa azienda agricola gestita con tecniche agronomiche moderne ed una accurata attenzione per la qualità.
Farro Umbro
Ricchissimo di valori nutritivi, perfettamente digeribile da gustare in tantissime ricette il farro si cucina come il riso.
Consapevole della preziosità di questo cereale l'Azienda agraria Iannarilli Ferruccio è da sempre attenta alla selezione delle qualità più pregiate.
Consapevole della preziosità di questo cereale l'Azienda agraria Iannarilli Ferruccio è da sempre attenta alla selezione delle qualità più pregiate.
Zuppa Rapida
Olio di oliva extravergine BIO
Agricoltura Biologica certificata da I.M.C.
Rintracciabilità di Filiera
Estratto a Freddo.
Prodotto da olive proprie nel frantoio aziendale e confezionato all'origine.
Polenta
Polenta istantanea. Gr 300
Lenticchie Umbre
I dietologi consigliano il loro consumo perché oltre ad essere molto digeribili sono alimenti totalmente privi di grassi e di colesterolo.
Le lenticchie sono considerate legumi ad alto valore nutritivo e contengono circa il 25% di proteine, il 53% di carboidrati e il 2% di olii vegetali. Sono inoltre ricche di fosforo, ferro e vitamine del gruppo B. Dal punto di vista nutrizionale, 100 grammi di lenticchie equivalgono a 215 grammi di carne.
Contengono inoltre isoflavoni, sostanze che depurano l'organismo.
Alcune ricette sono:
Zampone e cotechino con lenticchie
Purè di lenticchie
Zuppa di lenticchie
si raccomanda di aggiungere il sale, a fine cottura insieme all'olio Bio-Dop "NOVIS"
Ottimi questi prodotti...
vi consiglio di visitare il sito: http://www.olioeolive.com/index.php
xoxo
PolishNailGirl
Conosco l'Umbria. E' una bellissima regione. Buonissimi i prodotti della sua terra.Alessia
RispondiEliminaTHE CHILI COOL
FACEBOOK
Video Outfit YOUTUBE
Kiss
non li conoscevo questi prodotti
RispondiElimina